お仕事 三重県在住の看護師さんの方。BLSやACLSに興味のある方いませんか。目標… 三重県在住の看護師さんの方。 BLSやACLSに興味のある方いませんか。 目標はインストラクターまでやりたいと思ってますが、 妊娠出産でなかなか進まずです(^_^;) よかったらお話ししませんか。 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 三重県 妊娠 出産 看護師 ぺぇぇぇぇこりん(妊娠19週目, 5歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント sii 三重県ではないですが、BLSのみ取得しました。今年更新ですが、妊婦なので更新できなそうです(泣) ACLSは難しくてなかなか勉強ができません(泣) 2月17日 ぺぇぇぇぇこりん ありがとうございます。 私もBLSたけとったのですが、来月期限が切れてしまうんです… 更新したかったけど、完母なので断念しました(T . T) ACLS難しいですよね。 テキスト読んでも ????? が多いです^^; 2月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
ありがとうございます。
私もBLSたけとったのですが、来月期限が切れてしまうんです…
更新したかったけど、完母なので断念しました(T . T)
ACLS難しいですよね。
テキスト読んでも ????? が多いです^^;