妊活 ルナルナのアプリで排卵日2日後にタイミング取りました。3人目そろそろ… ルナルナのアプリで排卵日2日後にタイミング取りました。 3人目そろそろ欲しいなぁの気持ちです🕊️🩵 排卵日前や排卵日当日にタイミング取りたかったのですが、そろそろ欲しいなぁと思い出した頃には排卵日1日後でした(笑) ルナルナで排卵日2日後とかにタイミング取ったけど妊娠してたよ‼️って方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り アプリ 妊娠 3人目 ルナルナ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私排卵日2週間ずれてて、排卵日2週間後の行為で妊娠してました😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント