ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
説明会で、実物展示されてませんでしたか?
私はそれを写メし、サイズの指定があったので、それとともに生地を業者(洋服リフォームの店)に持ち込み作ってもらいました!
手芸店でも、作ってくれますよ😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
説明会で、実物展示されてませんでしたか?
私はそれを写メし、サイズの指定があったので、それとともに生地を業者(洋服リフォームの店)に持ち込み作ってもらいました!
手芸店でも、作ってくれますよ😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で担任から息子が嫌われてるんじゃないかと心配です。 初めての面談でとにかくマイペースすぎて今日も怒りましたとか 集団行動が苦手、集中できない、色んなものに興味がある、 今じゃない!となることが多い など…
2歳7ヶ月くらいでイヤイヤ期がすごくてほんと寝転んでイヤイヤするタイプのお子さんいらっしゃった方、3歳すぎて幼稚園入ってどうですか??? 下の子がそうなんですが次の4月に入園予定です! 上の子はそんなイヤイ…
お子さんが幼稚園から15時くらいに帰ってくる方、 帰宅後の流れが知りたいです🥺 我が家は 15時に園バス到着 帰宅後すぐおやつ食べて15時40分ごろに次女と3人でお風呂🛁 16時半には夜ご飯(日中に夕飯準備してる) 17時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント