コメント
茶葉
継続ではなくて就労証明書か復職証明書ではないですかね🤔
継続利用は去年度からまたらそれより前からいた人が今年度も利用しますってやつだと思うのですが
茶葉
継続ではなくて就労証明書か復職証明書ではないですかね🤔
継続利用は去年度からまたらそれより前からいた人が今年度も利用しますってやつだと思うのですが
「認可保育園」に関する質問
保育園の入園説明会の服ってどんなのだと浮かないですか? 普通の認可保育園です。 チェックのワイドパンツに白のタートルニット(普通の私服)だとカジュアル過ぎですか? 初めてのことで分からなすぎて、教えてくださ…
0歳4月の保育園内定を辞退して、あと数ヶ月だけでも自宅保育を延長するか迷っています。腹を括って4月に入園させる方がいいのでしょうか。 自分の気持ちの整理もできておらず、分かり辛い文章になっていたら申し訳ないの…
福岡市2人目出産時の上の子の保育園について質問です。 現在正社員で勤務しており、子どもを認可保育園に 通常保育時間認定にて預けています。 7月に2人目を出産予定で、5月末で産後6週になります。 「教育保育給付認定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます…!
5月に復職してから、6月に一度就労証明書は提出しましたが、今年度はそれでOKで、
来年度にまた就労証明書を提出するということでしょうか💦
ちなみに、毎年就労証明書は何月ごろ提出されるかご存知でしたら教えてください🙇♀️
茶葉
本格的に入所したのが今年度なので定かではないですが、産前産後で去年の12月から入所していた時は1月辺りから保育園の方から継続申込等の書類提出のお願いなど書いてありましたよ!
就労証明書は確か毎年提出だったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!不安になっていたので本当に助かりました🙇♀️
保育園からの連絡見逃さないようにします…!