子育て・グッズ 高松市の認可保育園に通われている方へ 毎年の継続利用申込み手続きは必要ですか?急に不安になっています。市役所で確認します。 香川県高松市の認可保育園に通われている方教えてください。 今年の4月から2歳児クラスに入所しています。 毎年保育園の継続利用申込みの手続きは必要でしょうか?明日市役所に聞きますが、急に不安になって😭💦 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2歳児 香川県 認可保育園 高松市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 茶葉 継続ではなくて就労証明書か復職証明書ではないですかね🤔 継続利用は去年度からまたらそれより前からいた人が今年度も利用しますってやつだと思うのですが 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます…! 5月に復職してから、6月に一度就労証明書は提出しましたが、今年度はそれでOKで、 来年度にまた就労証明書を提出するということでしょうか💦 ちなみに、毎年就労証明書は何月ごろ提出されるかご存知でしたら教えてください🙇♀️ 9月4日 茶葉 本格的に入所したのが今年度なので定かではないですが、産前産後で去年の12月から入所していた時は1月辺りから保育園の方から継続申込等の書類提出のお願いなど書いてありましたよ! 就労証明書は確か毎年提出だったと思います! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!不安になっていたので本当に助かりました🙇♀️ 保育園からの連絡見逃さないようにします…! 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます…!
5月に復職してから、6月に一度就労証明書は提出しましたが、今年度はそれでOKで、
来年度にまた就労証明書を提出するということでしょうか💦
ちなみに、毎年就労証明書は何月ごろ提出されるかご存知でしたら教えてください🙇♀️
茶葉
本格的に入所したのが今年度なので定かではないですが、産前産後で去年の12月から入所していた時は1月辺りから保育園の方から継続申込等の書類提出のお願いなど書いてありましたよ!
就労証明書は確か毎年提出だったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!不安になっていたので本当に助かりました🙇♀️
保育園からの連絡見逃さないようにします…!