コメント

茶葉
継続ではなくて就労証明書か復職証明書ではないですかね🤔
継続利用は去年度からまたらそれより前からいた人が今年度も利用しますってやつだと思うのですが
茶葉
継続ではなくて就労証明書か復職証明書ではないですかね🤔
継続利用は去年度からまたらそれより前からいた人が今年度も利用しますってやつだと思うのですが
「認可保育園」に関する質問
イメージがつかないため教えてください! 今年の7月に出産予定です。 仮に来年の7月に保育園に入所させれなかった場合、①どのような条件で育児休業給付金が延長できますか。②本当は良くないのはわかってますが、復帰した…
みなさんならどちらの賃貸に住みますか? 教えてください、ちなみに4〜5年は住む予定です 家族構成は、夫、私、子ども2人(男の子3歳0歳) 住まいは東京都23区内 ①家賃12万 3LDK 駅徒歩16分 築30年 夫の職場にかな…
どちらの保育園がいいと思いますか? A 認可保育園 200人くらいの大きい保育園 見学済みで雰囲気は◯ 3歳児から白ごはんを持参 連絡ノート手書き、アプリなどなし お布団持参 地元では人気の園 校区内 先生たちは明るい …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます…!
5月に復職してから、6月に一度就労証明書は提出しましたが、今年度はそれでOKで、
来年度にまた就労証明書を提出するということでしょうか💦
ちなみに、毎年就労証明書は何月ごろ提出されるかご存知でしたら教えてください🙇♀️
茶葉
本格的に入所したのが今年度なので定かではないですが、産前産後で去年の12月から入所していた時は1月辺りから保育園の方から継続申込等の書類提出のお願いなど書いてありましたよ!
就労証明書は確か毎年提出だったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!不安になっていたので本当に助かりました🙇♀️
保育園からの連絡見逃さないようにします…!