ママリ
いや〜、やめたほうがいいと思います。
怪しくて先生寄ってくると思います。
私も近所で遠足あって、見に行ける距離だったり、下の子と行く公園だったりもしたのですが、その日は流石に行かなかったです。
みー
よくないです💦バレたら気まずいどころか大迷惑だと思います💦
ママリ
いや〜、やめたほうがいいと思います。
怪しくて先生寄ってくると思います。
私も近所で遠足あって、見に行ける距離だったり、下の子と行く公園だったりもしたのですが、その日は流石に行かなかったです。
みー
よくないです💦バレたら気まずいどころか大迷惑だと思います💦
「バス」に関する質問
子供が熱はないし、元気だけど、咳でてます。 明日、歯医者を予約していましたが、 さすがに歯医者はないかな〜と思いキャンセルしようと思います。 いつも学校バスで帰ってきますが、 明日は歯医者の予定だったので、学…
赤ちゃん用の沐浴バス例えばリチェルの空気入れて膨らますタイプ… 上の子の時使ってたものをと思い出したけど カビ生えたりしてたら 皆様捨てますか?それともカビ落として使いますか?💦
園選びで、迷ってます その園は毎週一日お弁当の日があります 週に1回とはいえ親には負担ですよね?? 私立幼稚園 自由遊びが多く少人数で子どもにあっている気がしてきました もともとカトリック系幼稚園だしあまりいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント