ママリ
いや〜、やめたほうがいいと思います。
怪しくて先生寄ってくると思います。
私も近所で遠足あって、見に行ける距離だったり、下の子と行く公園だったりもしたのですが、その日は流石に行かなかったです。
はじめてのママリ🔰
よくないと思います…他の保護者も見たいけど我慢してるので。
みー
よくないです💦バレたら気まずいどころか大迷惑だと思います💦
ママリ
いや〜、やめたほうがいいと思います。
怪しくて先生寄ってくると思います。
私も近所で遠足あって、見に行ける距離だったり、下の子と行く公園だったりもしたのですが、その日は流石に行かなかったです。
はじめてのママリ🔰
よくないと思います…他の保護者も見たいけど我慢してるので。
みー
よくないです💦バレたら気まずいどころか大迷惑だと思います💦
「公園」に関する質問
感染症を気にしてしまうと、お友達と遊ぶハードルめちゃくちゃ高くないですか? みなさんすべての人に、細かく説明してますか? は?って思われるかもしれないのですが 常識がよくわかりません。 うちの子は2人とも小学…
これって癇癪ですか? 年少の男の子でよく幼稚園が終わった後に2〜6人程で公園などに遊びに行きます。 その中のAくんが毎回癇癪?を起こします。 おもちゃを貸してもらえなかった等、自分の要求が通らなかった時に大泣…
雨予報だったのが曇り予報になって 雨雲レーダーも大丈夫そうって事で 公園頑張って行ってくる🥺 灼熱の中頑張るぜ🥺🔥 明日は町内の夏祭り、母頑張る🥺 どなたかエールをください🥺🙏🏻✧︎*。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント