ママリ🔰
リッチェルのひんやりしないおふろマットはどうですか☺️?
はじめてのママリ🔰
首が座っているなら座るタイプのやつを買ったり、寝転ばせれるマットなどあれば楽です✨
おもち
私はアップリカのバスチェア使ってます😊
ゆったんママ
上の子の時バスチェア使ってましたが乾かしたり片すの面倒で、下の子はスポンジマット繋げて寝かせて洗ってます(*´-`)乾かすのも楽です(笑)
腰座ったら沐浴使ってたベヒーバスに半身浴予定です!
ママリ🔰
リッチェルのひんやりしないおふろマットはどうですか☺️?
はじめてのママリ🔰
首が座っているなら座るタイプのやつを買ったり、寝転ばせれるマットなどあれば楽です✨
おもち
私はアップリカのバスチェア使ってます😊
ゆったんママ
上の子の時バスチェア使ってましたが乾かしたり片すの面倒で、下の子はスポンジマット繋げて寝かせて洗ってます(*´-`)乾かすのも楽です(笑)
腰座ったら沐浴使ってたベヒーバスに半身浴予定です!
「赤ちゃん」に関する質問
外出児、お家での赤ちゃんの服装について もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。この時期のお家、お外ではどんな服装をさせていますか? うちは下記のような服装なのですが、寝る時はスリーパーを着せるなどもう少し暖かくす…
赤ちゃんって笑顔作るのって大変だったりします…😭 笑ってくれる方ですが…(多分。)でも、無顔の時もあり…大丈夫かなっておもいます。 すくすく子育てみてても、笑いのツボがあるみたいな…。 もっと大きくなったら笑って…
産後入院中、実母と義両親が一緒に面会に来てくれたのですが、実母は赤ちゃんを抱っこしたがらず義母に勧められてもいや、私は動画撮ってるので大丈夫です、、と何度か断ってました😌 結果的に断れなかったのか恐る恐る抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント