妊娠・出産 赤ちゃんの心拍確認できました。大きくなってた。ですが赤ちゃんからビ… 赤ちゃんの心拍確認できました。大きくなってた。 ですが赤ちゃんからビヨーンと胎盤みたいな?赤ちゃんをつなぐ長いものがあってそこの上に丸っこいなんだろう。 先生は大丈夫とのこと。 ここから栄養をいっぱいとっていってるよーって言ってましたけど。。先生がなんで言ったのかわからず。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん 夫 先生 栄養 心拍確認 ママリさん(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢じゃないですか? 9月4日 ママリさん あ、そうです!!!そう言われました!!笑 9月4日 ママリさん 初めて見てびっくりしました。 9月4日 はじめてのママリ🔰 卵黄嚢はみんなあるので異常じゃないです✨ 9月4日 ママリさん すみませんありがとうございます😊安心しました😮💨❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
あ、そうです!!!そう言われました!!笑
ママリさん
初めて見てびっくりしました。
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢はみんなあるので異常じゃないです✨
ママリさん
すみませんありがとうございます😊安心しました😮💨❤️