雑談・つぶやき 辛口ルーを2種類投入した大人用カレーに粉末タイプのコーンスープ牛乳… 辛口ルーを2種類投入した大人用カレーに 粉末タイプのコーンスープ 牛乳 ハチミツ 子供用カレーの完成ヽ(`▽´)/ 皆様隠し味は何を入れますか? 我が家は ウスターソース トンカツソース インスタントコーヒー チーズ ルーとは別にS&Bのカレー粉 です🤩✌️ 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 牛乳 インスタ コーヒー スープ チーズ BossBaby@💗☃️💛(4歳9ヶ月, 7歳) コメント バナナアイス🍌 隠し味は愛情です💕笑 9月4日 BossBaby@💗☃️💛 コメントありがとうございます💗 あらっ🫥 私その隠し味入れた事ないかもしれません🤣(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます💗
あらっ🫥
私その隠し味入れた事ないかもしれません🤣(笑)