コメント

みくそ
私はおりもので確認しています^ ^
基礎体温が高温期になるときゆるやかなので^ ^
みくそ
私はおりもので確認しています^ ^
基礎体温が高温期になるときゆるやかなので^ ^
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査したことある方💦 高温期10日目になります… 薄すぎますよね。。。 いつ検査してもこれくらいは出るし、10日目あたりならもっと濃いとの見解を目にするので辛いです😭 使い方間違ってることは承知…
排卵のタイミングと基礎体温について、 排卵したら基礎体温が上がるという認識だったのですが... おととい夜排卵検査薬陽性 →タイミングとる 昨日朝排卵検査薬陽性 そこからどんどん薄くなり昨日夜には完全陰性 →タイミ…
排卵日を教えてください! 高温期にはなってるんですが今5日目なのか6日目なのかわかりません。 3日のam4時には排卵検査薬陰性になってるので6日目なのでしょうか? それとも上がりきった5日が高温期1日目になるのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
tomo**
ありがとうございます(´;ω;`)14日の時点でおりものが変わったので13日以降タイミング取ってなくて,,,高温期にならなかったのでタイミング逃したかと心配になってしまって。みくそさんは高温期になるのにどのくらい時間かかりますか?
みくそ
36.7以上の一般的な高温期には2日から3日かけて上がります。
今高温期12日目で37度以上を保っているのでこのままいってほしいと思っているところでした^ ^
tomo**
わたしも三日目でようやく36,7になったのでタイミングずれていないことを祈ります(>_<)
妊娠されているといいですね♥