コメント
みくそ
私はおりもので確認しています^ ^
基礎体温が高温期になるときゆるやかなので^ ^
みくそ
私はおりもので確認しています^ ^
基礎体温が高温期になるときゆるやかなので^ ^
「排卵」に関する質問
来年29歳、妻側に問題がある不妊治療中です。 体外受精・胚移植などの高度不妊治療までして子供を産みたくないって思ってしまいます。 普通に自然妊娠した場合でも子供が健康で産まれてきてくれる保証がないのに、先の見…
今日で生理予定日から2日目です。 排卵が遅れていた可能性があり 昨日から薄ら線が出て 今日も検査したら昨日と同じくらいか気持ちだけ濃いかな?くらいの線が出ました。 写真ですと上の方が時間経ってるので濃く見え…
第一子を体外受精で授かっています。 最近第二子を考えるようになったのですが、夫が仕事で忙しく、タイミングを合わせるのはほぼ不可能な状態です… 第一子の時の凍結胚があるので、胚移植をチャレンジしたいと思ってま…
妊活人気の質問ランキング
tomo**
ありがとうございます(´;ω;`)14日の時点でおりものが変わったので13日以降タイミング取ってなくて,,,高温期にならなかったのでタイミング逃したかと心配になってしまって。みくそさんは高温期になるのにどのくらい時間かかりますか?
みくそ
36.7以上の一般的な高温期には2日から3日かけて上がります。
今高温期12日目で37度以上を保っているのでこのままいってほしいと思っているところでした^ ^
tomo**
わたしも三日目でようやく36,7になったのでタイミングずれていないことを祈ります(>_<)
妊娠されているといいですね♥