はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!お母ちゃん大好きなんですね!幸せ者ですね😇

ままま。
わたしもワンオペで朝から晩まで自分犠牲にしてて、誰も頼れないので
ある日の朝、今日仕事行けない!ってなって申し訳ないけど仮病使って2日休みました!
いい事だとは思わないけど、やっぱりママが倒れたら家族が終わりますから…
もし良かったら一日自分に優しく過ごすのもありですよ!😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!お母ちゃん大好きなんですね!幸せ者ですね😇
ままま。
わたしもワンオペで朝から晩まで自分犠牲にしてて、誰も頼れないので
ある日の朝、今日仕事行けない!ってなって申し訳ないけど仮病使って2日休みました!
いい事だとは思わないけど、やっぱりママが倒れたら家族が終わりますから…
もし良かったら一日自分に優しく過ごすのもありですよ!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日退院して帰ってきました。 帝王切開の傷がまだ痛く、また母乳過多ですぐに服がビヨしょぬれになりずっと着替えており夜も眠れません。 旦那が育休を1ヶ月とれると言っていたのに、突然やっぱりとれないと言い出した…
幼稚園のお迎えなどで、周りに数人のママさん達がいる前で 「ねぇねぇ、日曜日、〇〇公園にいた?!〇〇さんが見たって言ってたよ」って言われるの、別に気にしませんか? その方含め、周りにいたのは仲良しのママ友とか…
8歳、小3の娘がいます。 早い子だと生理が始まるかもしれないと知りました。 今まで、性教育はとくにしていません。 プライベートゾーンは触ったり見たりしないものだよくらいは教えています。 もし学校で急に始まった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント