産婦人科・小児科 至急です!2歳の男の子がたまたまが真っ赤っかで痛がっています😭😭座るの… 至急です! 2歳の男の子がたまたまが真っ赤っかで 痛がっています😭😭座るのも歩くのも辛いみたいです。。 夜間病院連れったほうがいいですよね? お風呂はやめた方がいいですよね。。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2 病院 お風呂 2歳 男の子 ゆいまーる コメント はじめてのママリ🔰 そんなに腫れてて痛いなら病院行かれた方がいいと思います。 とりあえずお風呂は後回しでまず病院ですね。 9月4日 ゆいまーる 今全然歩いてます!! 行ってきます 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまーる
今全然歩いてます!!
行ってきます