まゆ
全身を使って泣くので、頭も熱くなると思います💦ただそんなに長続きせず、冷めるとも思います☺️⭐️

はじめてのママリ
2歳ですが泣いたらあっちあちになります🤣
そして汗だく🤣

はじめてのママリ🔰
暑くなって汗だくになってます😂

ぴーち
もうすぐ4歳の息子も全力で泣いた時は頭熱いです🥵笑

らんど
熱くなります!顔真っ赤です😌

ママリさん
皆さんありがとうございます!ずっと機嫌悪く泣いてて頭熱かったので発熱か!?と焦りましたが、機嫌直ったら元に戻りました✨
まゆ
全身を使って泣くので、頭も熱くなると思います💦ただそんなに長続きせず、冷めるとも思います☺️⭐️
はじめてのママリ
2歳ですが泣いたらあっちあちになります🤣
そして汗だく🤣
はじめてのママリ🔰
暑くなって汗だくになってます😂
ぴーち
もうすぐ4歳の息子も全力で泣いた時は頭熱いです🥵笑
らんど
熱くなります!顔真っ赤です😌
ママリさん
皆さんありがとうございます!ずっと機嫌悪く泣いてて頭熱かったので発熱か!?と焦りましたが、機嫌直ったら元に戻りました✨
「大泣き」に関する質問
うちの子、客観的に見てどうでしょう?慣らし保育余裕でしょうか😂性格の話です! 今まで完母だったこともあり、基本的にずっとママと一緒にいました。 4ヶ月頃、ママ以外NGになって数ヶ月は、人に預けることもせず、ずー…
2歳3ヶ月の娘のお昼寝について 前提として保育園では2時間お昼寝してます。 土日の午前中公園に行くのですが、帰りの車で寝てしまった時にベッドに連れて行くと、寝ない!と大泣きします。 今まではベッドにおいたら、指…
2歳半のトイトレどう始めたらいいですか😂 パンツも買い、いざトイレ行く?と聞くと行かない😤!!と嫌がります。先日補助便座に乗せてみたら大泣きでした。 まだ待ったほうが良いですか、、😢 グッズとかで飾ったり楽しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント