はじめてのママリ🔰
なったとしてもしばらく先だと思います🥹国のそういう対策にはもう期待してません笑
少子化対策も全然やばいですし笑

はじめてのママリ🔰
保険適用になってもらわないと困ります😂
案出てたんですか?!!
もう補助券使い切ってからの妊婦健診の実費がデカすぎます😢
はじめてのママリ🔰
なったとしてもしばらく先だと思います🥹国のそういう対策にはもう期待してません笑
少子化対策も全然やばいですし笑
はじめてのママリ🔰
保険適用になってもらわないと困ります😂
案出てたんですか?!!
もう補助券使い切ってからの妊婦健診の実費がデカすぎます😢
「妊婦健診」に関する質問
つわり真っ最中なんですが もうすぐ7wの妊婦健診があります💦 旦那が仕事を休めそうになくどうやって受診するか迷います。 心拍確認の大事な時なので予約を大きくずらすのも避けたくて ただタクシーの中で🤮したら迷惑だろ…
受診するか悩んでます。 前回の妊婦健診が7月30日 次の健診予定が8月最終週なのですが 診断書が22日までで延長したいので 少し早いですが22日(来週金曜)に行こうと思ってます。 今日で14wに入りましたが妊娠してから 下…
妊娠24週目です。 23週目に突入したくらいから、特に朝方の寝起きに歩いた時に足の裏が痛かったり、手の指が全体的に浮腫んではいるのですが右の中指と人差し指だけ少し腫れがあり、全体的に曲げたら痛かったり強ばって曲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント