はじめてのままり🔰
なったとしてもしばらく先だと思います🥹国のそういう対策にはもう期待してません笑
少子化対策も全然やばいですし笑
はじめてのママリ🔰
保険適用になってもらわないと困ります😂
案出てたんですか?!!
もう補助券使い切ってからの妊婦健診の実費がデカすぎます😢
はじめてのままり🔰
なったとしてもしばらく先だと思います🥹国のそういう対策にはもう期待してません笑
少子化対策も全然やばいですし笑
はじめてのママリ🔰
保険適用になってもらわないと困ります😂
案出てたんですか?!!
もう補助券使い切ってからの妊婦健診の実費がデカすぎます😢
「妊婦健診」に関する質問
30w5d 32w5d の妊婦健診で尿糖プラスマイナス がででいます😭 32wの検診の時に聞いたら プラスマイナスは気にしないでください と言われたのですが、、、 めっちゃ不安です。 確かに1人目の時は食事の甘いものや塩分め…
2人目妊娠出産について質問させてください。 実家・義実家ともに頼れず、旦那さんも仕事で遠方に行くことがあるご家庭は、2人目以降の妊娠中や出産時の上の子の預け先をどうしているのでしょうか? 妊婦健診ならまだ予定…
双子胎児の性別について もしわかる方がいれば教えていただきたいです。 双子妊娠中で18週6日に、4回目の妊婦健診を大学病院で受けてきました。 そこでエコー中に一人目の胎児について、「この子は足が重なっていて性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント