産婦人科・小児科 娘が口の中やくちびるが痛くて食欲がないが、プリンだけは食べられる。熱はないが病院に行かずに大丈夫でしょうか? 昨日、娘が鼻水ダーダーからの 口の中?くちびる?が痛いとのこと… やたらとくちびるを気にするし 口の中頬側も痛いと訴えます😣 昨日は昼ごはんは食べましたが 夜ごはんはいらない食べれないと 言って食べませんでした💦 唯一プリンなら食べれるみたいで プリン出すと完食しました。 今は熱はないです💦 熱もないので病院行かずに 様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 病院 夫 熱 頬 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日は食べられたのでしょうか?? 食べれないほど痛いのならば、口内炎やヘルペスなどなにかしらあるはずなので病院に連れてきます💦 今日は大丈夫だったのなら様子見ですが… 9月4日 🩷ぎゃうママ🩷 念の為保育園を休ませて お昼ご飯も痛いから食べない 夜ご飯食べれる?聞いても痛いから食べないと一点張りです💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
念の為保育園を休ませて
お昼ご飯も痛いから食べない
夜ご飯食べれる?聞いても痛いから食べないと一点張りです💦