ほのち
みんなに会えるの楽しみー😆って言ってにこにこ行きました😊
でも園の玄関では泣いてる子もいましたよ😢
うちは上の子の時も同じくにこにこでした😅

ちゃそ
夏休み前は4月から夏休み前入るまで毎朝泣いてましたが、夏休み明けは今のところ泣かずに「行ってくるねん🎶」と怖いくらいルンルンで行ってます🤣
ほのち
みんなに会えるの楽しみー😆って言ってにこにこ行きました😊
でも園の玄関では泣いてる子もいましたよ😢
うちは上の子の時も同じくにこにこでした😅
ちゃそ
夏休み前は4月から夏休み前入るまで毎朝泣いてましたが、夏休み明けは今のところ泣かずに「行ってくるねん🎶」と怖いくらいルンルンで行ってます🤣
「夏休み」に関する質問
子供がまだ小さいのに、海外赴任についていかないのはおかしいでしょうか😢 いま1歳4ヶ月の娘がいます、今月から保育園に入りました。 夫が1年後海外赴任になる可能性が高いです。 場所はアメリカ(LA,NY,ダラスのどこか)…
二世帯住宅で親と住んでいます。 私の妹が近くの家に住んでて、夏休みや春休み、冬休みは毎日親のところに泊まってます。子供2人と旦那をつれて。 子供達が小学校の時は毎日親のところで夕飯食べて、お風呂に入って歯磨…
認定こども園の幼稚園部について教えてください。 幼稚園部になると、大体4時間程度のお預かりだと思うのですが、育休中でも預かり保育をお願いすることはできるものですか?(普通なら13時退園を16時退園など) 夏休みや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント