ほのち
みんなに会えるの楽しみー😆って言ってにこにこ行きました😊
でも園の玄関では泣いてる子もいましたよ😢
うちは上の子の時も同じくにこにこでした😅

ちゃそ
夏休み前は4月から夏休み前入るまで毎朝泣いてましたが、夏休み明けは今のところ泣かずに「行ってくるねん🎶」と怖いくらいルンルンで行ってます🤣
ほのち
みんなに会えるの楽しみー😆って言ってにこにこ行きました😊
でも園の玄関では泣いてる子もいましたよ😢
うちは上の子の時も同じくにこにこでした😅
ちゃそ
夏休み前は4月から夏休み前入るまで毎朝泣いてましたが、夏休み明けは今のところ泣かずに「行ってくるねん🎶」と怖いくらいルンルンで行ってます🤣
「入園」に関する質問
来年度4月から職場復帰予定で、復帰後の働き方に悩んでいます。教員(栄養教諭)で、育児短時間勤務や部分休業を使われている方いらっしゃいますか?一人職のため、結局仕事量が変わらないのではないかと思い悩んでいます…
10月に出産予定です。 4月入園を希望しています。 職場復帰は、4月入園だと、4月に復帰になるのでしょうか?4月は慣らし保育などバタバタすると思うので、5月に復帰したかったのですが…💦
第一子、年中入園しようとした際に受けた面談で「この時期にオムツ外れてないのは障害の可能性があります。相談行った方がいいです。」と断られた園があります。 ほかにも滑舌が悪いとか言われました。 確かに発達に悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント