産婦人科・小児科 宮城県仙台市の【はらや・ゆうマタニティクリニック】で出産した方に質… 宮城県仙台市の【はらや・ゆうマタニティクリニック】で 出産した方に質問させてください♩ 入院中の食事はどうでしたか??? 前回の出産は総合病院でザ・病院食 って感じだったので 個人病院ということで 今から楽しみにしているのですが♩ 写真などあれば見てみたいなーと 思い質問させていただきました(*^^*) よろしくお願いします♩ 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 食事 出産 写真 総合病院 宮城県 はらや・ゆうマタニティクリニック 仙台市 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 7年前と去年の3月そこで産みました! ご飯が唯一の楽しみみたいな所ありますよね笑 ご飯はおいしかったイメージです!! でも来年の1月出産予定だけど違う病院に変えました(^_^;) 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント