コメント

はじめてのママリ🔰
可愛い夫婦ですね🤣ほっこり
うちの旦那も私のこと「鬼嫁」で
登録してあります…😡笑

退会ユーザー
私は旦那のLINEの名前、
『メインバンク』です笑
-
はじめてのママリ🔰
面白いですね🤣
私がメインバンクなんで、サブバンクにします(笑)- 9月4日
はじめてのママリ🔰
可愛い夫婦ですね🤣ほっこり
うちの旦那も私のこと「鬼嫁」で
登録してあります…😡笑
退会ユーザー
私は旦那のLINEの名前、
『メインバンク』です笑
はじめてのママリ🔰
面白いですね🤣
私がメインバンクなんで、サブバンクにします(笑)
「夫」に関する質問
離乳食食べた後ミルク30とかしか飲まないんですけど大丈夫ですかね、、? ズボラなもので離乳食量測ってないのですが、 大さじ1のものを3種類とベビーダノン丸々一個食べてます😭
BCG予防接種のあとの過ごし方について💉 昨日の夕方に打ったのですが 普通に過ごして大丈夫なのでしょうか? お風呂の時に強く擦らないことは 病院側から言われたのですが ・抱っこしてる時に触れてしまう ・洋服を着替…
まだ生後7日目です。 泣く度におっぱいを探していたので 母乳あげたり、ミルクあげたりしていました。 今日、体重を測ったらこのままだと増えすぎなので ミルクを減らしましょうと言われました。 でも泣かれてしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鬼嫁ですか🤣
うちはほんとにあほなんで毎回家の中でスマホ無くして私のスマホから鳴らすんです。
完全にノリで【横浜流星】にして画像も横浜流星にして今日検証してみたいと思います😇