⑅◡̈*
検査したら陽性出る確率はあると思います。ただ、したところで結局は薬も症状に対して出すことしかできないし自分の免疫力で治すことには変わりないので、保育園や仕事柄必要だったらした方がいいかなと思います🥹
⑅◡̈*
検査したら陽性出る確率はあると思います。ただ、したところで結局は薬も症状に対して出すことしかできないし自分の免疫力で治すことには変わりないので、保育園や仕事柄必要だったらした方がいいかなと思います🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
長いですが🙏インフルエンザ感染についてです🦠 👦🏻日曜発熱、月曜受診(インフル陰性、咳の薬のみ) 3日ほど熱が続き、昼間は36度台〜微熱、夜は38度越えるを繰り返してます🤒 下の子と一緒に水曜日に受診し、インフルだった…
セカンドオピニオンしたら怒られた😭💔 副鼻腔炎ってもう3週以上で。ステロイド、抗生物質変更までおこり、セカンドオピニオンで耳鼻科行ってみたって小児科で話したら めっちゃ不機嫌になって怒られた、、、 副鼻腔炎っ…
木曜日の昼間に発熱し、昨日(金曜日)小児科受診でインフルの検査しましたが陰性でした。 他の検査はしていないのでハッキリ原因はわからず、解熱剤で様子を見てと言われましたが夜中40℃超え… 三連休だし翌日(土曜日)にも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント