その他の疑問 土曜日から1年生が弟の風邪をもらい、咳と熱がありました。身体は元気で… 土曜日から1年生が弟の風邪をもらい、咳と熱がありました。 身体は元気ですが、今朝7℃と少し咳が残っていたのでお休みしました。 せめて36℃代になってから登校ですよね?😭 身体は元気でずーっとゲームしてるので明日は行かせようかとも思っているのですが… 皆さんどれくらいなら行かせますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 ゲーム 熱 体 ままり コメント ゆうとりん 子供って風邪ひいていても 身体は元気ですよね〜 中途半端に行かせて症状が長引くのも嫌なので 丸一日平熱になった次の日から行かせています😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント