妊娠・出産 妊婦健診のチケットって住所とか名前って、スタンプでも大丈夫ですか😭?💦… 妊婦健診のチケットって住所とか名前って、スタンプでも大丈夫ですか😭??💦 1枚1枚手書きしなきゃダメですか??💦 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 名前 夫 妊婦健診 ショコラ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント げーまー(26) スタンプでもいいと思いますよ! 住所書くのめんどいですよね〜😂😂 9月4日 ままり 私の住む自治体は必ず手書きで! と、受け取る時に言われました💦 もしかしたら住んでいる所で 変わるかもしれません🤔 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント