※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リップのお直しについて、同じものを持ち歩くか薄づきのものを使うか、食後などさっと塗り直す時の方法について教えてください。

職場や外出先でリップのお直しする時って、みなさん何を使われてますか??🤔👄
朝メイクするとき塗ってるリップと同じのを持ち歩いてるか、持ち歩き用に薄づきのものとかにしてますか?💄
パウダールームでガッツリ直すというより、食後とかにささっと塗り直しちゃうような時です!

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも使っている朝メイクするやつをそのまま持ち歩いてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️!

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

ノールックでぐりぐり塗れるように、リップクリームの形状の薄づきのを使っています!
鏡でガッツリの時は口紅とか筆?チップ?みたいな形状のリップですが、鏡がないと難しいので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭今まで朝使ってる濃いめのをノールックで塗り直してたんですが笑、私も使い分けようかなぁと迷い中です🥺
    ありがとうございます☺️🙏

• 9月4日