はじめてのママリ🔰
私の母が同居の弟からコロナもらった時は弟が発症してから3日後とかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
先週、従兄弟がなったので調べてみると、今は2日〜4日でお熱が出ることが多いみたいですね!
はじめてのママリ🔰
私の母が同居の弟からコロナもらった時は弟が発症してから3日後とかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
先週、従兄弟がなったので調べてみると、今は2日〜4日でお熱が出ることが多いみたいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の遊びにどこまで介入しますか? 息子は勉強、運動苦手、大人しく、人の話もちゃんと聞けないから会話も苦手、からかわれやすいタイプです。 公園でクラスメイトにあっても、一緒に遊ぶことはほぼないのに珍しく今日…
最近、食べず嫌いをして困ってます💦 以前は好きな物から食べても最終的には完食出来ていたのに 今では好きな物を食べたら終わりと口を結んで食べてくれません、 口を開けたとしても一口入るか入らないくらいかです💦 だか…
独身の友達に「一人暮らししないの?」と聞いたら、怒られたんですが、私が悪いでしょうか…… 実家暮らしに不満そうだったから聞いただけなのですが💦 友達は30代半ばで実家に住んでいるのですが、結婚して家を出ているお姉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント