コメント
ママリ
コロナ感染関係なく17週の頃は妊婦健診が1ヶ月に1回だったので気にしてなかったですが、コロナ感染の影響が出てないか不安であれば病院に電話すると診てくれますよ😊
胎動を感じ始める頃かと思うので、動いてるから元気かなって感じで過ごしてましたが、少しでも不安があるならエコーで診てもらう!に限ります✨
ママリ
コロナ感染関係なく17週の頃は妊婦健診が1ヶ月に1回だったので気にしてなかったですが、コロナ感染の影響が出てないか不安であれば病院に電話すると診てくれますよ😊
胎動を感じ始める頃かと思うので、動いてるから元気かなって感じで過ごしてましたが、少しでも不安があるならエコーで診てもらう!に限ります✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳、2歳くらいのお子さんのママさん 子供が病院行く前に、病院へ行くことを伝えますか? 前までは伝えていたのですが、ここ最近伝えてしまうと家を出たがらないし、病院のあるビルなどに行くと、もう泣きそうになります…
年長の娘の右頬と右膝の裏側にプツプツができてます😭 先週の金曜日に風邪をひいてそれなりに普通の風邪だったとは思うのですが、日曜日に虫刺されのようなものが右頬にできてました🤔 庭に出てて蚊がいたらしい(実母が…
症状が変わってきて再受診するか迷ってます。 4歳の子どもがいます。 土曜日に発熱と頭痛、 日曜日にめまいと喉の痛み追加で休日診療を受診、 月曜日にかかりつけの小児科を受診、コロナインフルアデノ溶連菌の検査陰性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
めめさん
ありがとうございます😭
まだ胎動を感じれてなくて、、、
ただただ不安の投稿をしてしまいました🫣笑
回答嬉しいです!!