はじめてのママリ🔰
大丈夫です
ママリ
いいと思いますよ!
私は冷凍ストックしてるので
ほぼ毎食同じ野菜出してます!
かぼちゃにも栄養ありますし、野菜全く食べないよりは好きなものでもお菓子とかジュースとかじゃないなら食べさせていいと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です
ママリ
いいと思いますよ!
私は冷凍ストックしてるので
ほぼ毎食同じ野菜出してます!
かぼちゃにも栄養ありますし、野菜全く食べないよりは好きなものでもお菓子とかジュースとかじゃないなら食べさせていいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
外出時の離乳食ってどうされていますか?今はまだ一回食ですが、回数が増えたら皆さんどうしているのだろうと気になりました。離乳食をあげられる場所があることを確認してから行く、離乳食の時間をずらして家であげる、…
2歳のイヤイヤ期みなさんどんな感じですか? 里帰り中で赤ちゃんが産まれ、環境の変化や 先日風邪をひいていたので病み上がりなのか、 2歳の息子がやたら泣くようになりました… お菓子食べる!→たべないよ〜→ギャン泣…
泳げないと成績に影響してくるのは中学からでしょうか? 小1男児なのですが、かれこれ3年スイミングを習っていますがいまだにビート板です😂本人もあまりに級が上がらないもので倦怠期は何度もあり、でもスイミングはメリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント