はじめてのママリ🔰
大丈夫です

ママリ
いいと思いますよ!
私は冷凍ストックしてるので
ほぼ毎食同じ野菜出してます!
かぼちゃにも栄養ありますし、野菜全く食べないよりは好きなものでもお菓子とかジュースとかじゃないなら食べさせていいと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です
ママリ
いいと思いますよ!
私は冷凍ストックしてるので
ほぼ毎食同じ野菜出してます!
かぼちゃにも栄養ありますし、野菜全く食べないよりは好きなものでもお菓子とかジュースとかじゃないなら食べさせていいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の発達が心配です。 あまりにも落ち着きがないです。 例えば保育園で先生が出し物をしていても黙って見ていられず動きたくて泣き出します。 病院で診察待ちの時に持ってきた絵本やおもちゃで遊ばず、院内で流れ…
4歳1ヶ月の娘が幼稚園で測った身長が102.1cm体重が16.7kgでした。大きいですか?? 幼稚園では大きいほうです。 夫が160cm私が163cmなので私に似たのかな?? ただ、2週間前に児童センターで測ってもらった身長は101.2cm…
2歳半の子がいます。 イヤイヤ2歳になる前くらいから、お風呂になかなか入らない(服を脱がない)、おむつ替えを嫌がる、お出かけ前に着替えをなかなかさせてくれないといったことが始まり、苦肉の策でぬいぐるみの◯◯ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント