ミルク飲ませるとき上唇を巻き込んでしまいます。上手いアヒル口のやり方を教えてください。
おはようございます😃いつもありがとうございます!
ミルク飲ませるとき、どうしても上唇を巻き込んでしまいます(;・ω・)
上手いアヒル口のやり方教えてください😥
ネットで「上唇をミルクで濡らしてからあげるといい」というのを見てやってみたのですが巻き込んでしまいます( ノД`)
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(9歳)
コメント
退会ユーザー
そのうちなおりますょー❤
はなめがね
哺乳瓶を咥えさせたあと、回転させると上唇が出てきてたのでそうしたりしてました。
あとは指で鼻の下をすこし引っ張ったりする感じで出してたらそのうちしなくても出てくるようになってました(^o^)
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
なるほど❗(*´∇`*) 回転させたり少し引っ張ったりですね😃
吸いだこが出来ちゃったので、次のミルクでやってみます✨- 2月17日
-
はなめがね
グッドアンサーありがとうございます♡
吸いだこはうちも良くできてました(^o^)
治ってはできてを繰り返し、赤ちゃん自身もコツをつかんだのかできなくなりましたよ。- 2月17日
はる☆ゆい
うちも長い間悩んでいました💦
咥えてから手で唇をめくったりしていましたが、もういいや、と思ってやらなくなったらいつの間にか上手に飲めるようになっていました😊
-
回答ありがとうございます❗
なかなか上手く出来なくて毎回気になってました😓
気長に待つのもありですね🎵- 2月17日
回答ありがとうございます❗
自然と治るものなんですね!Σ(゜Д゜)
退会ユーザー
うちは直りました(*´U`*)