子育て・グッズ 授乳してる時の子供の顔は母親の特権?みたいなこと言いますが、うちの娘… 授乳してる時の子供の顔は母親の特権?みたいなこと言いますが、うちの娘はおっぱい飲む時に白目剥いて、うんめぇみたいな顔して飲んでます🤣毎回、可愛いというより面白くて笑ってしまいます(笑) 皆さんのお子さんは授乳の時のお顔はどんな感じですか?😆よかったら教えてください🤍 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 授乳 親 おっぱい ママリ(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 ぱっちり見開いて真顔でじーっと目を見てきます👀たまらなく可愛いです。 ただ絶えずおっぱいを殴ってきます。 9月4日 ママリ めっちゃ理想です🥹🤍 手を動かすタイプなんですね🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃ理想です🥹🤍
手を動かすタイプなんですね🤣