ストラスアイラ
私なら第一候補に家の近くを選びます😊
最初の一年は、熱が出たって何度お迎えに行ったことか😅
それと慣らし保育中は2週間ほど2時間〜半日で帰ってきていましたし💦(順調に行って2週間なので、個人差あります)
自分がチャリで行ける範囲内の方が、お迎え行ってそのまま小児科へ!とかも出来るので楽だと思います😊
ストラスアイラ
私なら第一候補に家の近くを選びます😊
最初の一年は、熱が出たって何度お迎えに行ったことか😅
それと慣らし保育中は2週間ほど2時間〜半日で帰ってきていましたし💦(順調に行って2週間なので、個人差あります)
自分がチャリで行ける範囲内の方が、お迎え行ってそのまま小児科へ!とかも出来るので楽だと思います😊
「保育園」に関する質問
上の子の保育園は家から自転車で片道15分 職場と真逆です;꒳; 下の子産まれたら家の近くの保育園に入れたいなと 思ってます 上の子も家の近くの保育園に転園迷いましたが 保育園にも慣れて仲良いお友達も出来て 私自…
次の日保育園だけど、出かけた帰りの車で寝てしまいました😭 お風呂に入れたいんですが、いつもお風呂入れると目が覚めてしまうのか寝るのがまたさらに遅くなります、、 この場合どうしてますか?💦
保育園のママさんといつのタイミングで連絡先交換しますか? 保育園のママさんって仕事してる方ばっかりで私も朝急いでるから朝は無理だし、帰りもこの後予定あって忙しいかなと思って聞けないんですが、いつのタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント