お出かけ 日曜日に家族でスカイツリー⇔浅草周辺観光。車で行く。駐車場とルート教えて。10時から14時滞在予定。車高制限に注意。計画派。 日曜日にもうすぐ5歳の娘と旦那と3人で「スカイツリー⇔浅草周辺」の観光をしたいと思ってます。 車で行くんですがおすすめの駐車場ありますか? またどんなルート?で回ると行動しやすいですか? 10時頃から14時前後まで滞在予定です。 時間足りないですかね🤔 車はSUVなので車高制限が低めだと停めれないかもですよね💦 予定しっかり立てたい派です😂 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旦那 おすすめ 車 5歳 スカイツリー アオ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここがオススメってわけじゃないんですが、予約できるとこが結構あるのでakippaで予約します^ ^ 10〜14だとスカイツリーが混んでたら時間たりなくなるんじゃないかな?とは思いました^_^ 9月4日 アオ 予約出来ると安心ですね!😳 スカイツリー混んでる可能性考えてませんでした💦 ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
予約出来ると安心ですね!😳
スカイツリー混んでる可能性考えてませんでした💦
ありがとうございます!