ココロ・悩み 上の子のイヤイヤ期と魔の3歳児ってやつ?で、夫も私もメンタルがギリギ… 上の子のイヤイヤ期と魔の3歳児ってやつ?で、 夫も私もメンタルがギリギリです。 DVされた子、されてないけどその場面を目撃するような環境にある子って、その後どうなるんでしょう…。 夫が幼少期、DVする親と一緒に住んでいた事があり、母親への暴力を目の当たりにしています。 私の子どもが夫の幼少期と同じような状況にならないか、とても心配です。 離婚も視野に入れて生きていこうかな…。 不安です。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 3歳児 親 夫 上の子 イヤイヤ期 離婚 うなる 暴力 kn.m(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント