コメント

私は神だ
トマトのヘタを取る、汁っけのあるものはしっかりと汁気を取る、しっかり冷ます、素手で触らないとかですかね。
私は神だ
トマトのヘタを取る、汁っけのあるものはしっかりと汁気を取る、しっかり冷ます、素手で触らないとかですかね。
「食材」に関する質問
離乳食を始めました🍚 最初は一口二口でおしまいと言われましたが、どのくらいから量を増やしていけばいいですか?? 1日1食から初めて2食に増やす時期や味を付けていくのはどんな食材から始めて行ったらいいか教えて欲し…
来週、昼間に電柱工事をするため1時間半くらい停電があるようです。 その日・その時間は夫婦共に仕事で家にはいません。 心配なところといえば、冷蔵庫ですが… 誰も開ける人はいないし、そのくらいの時間なら食材とかも…
赤ちゃんに米酢ってどうやって食べさせますか??量は? 保育園の食材チェックリスト(離乳食後期)に米酢がありました💦 うちの子酸っぱいもの苦手なんですけどどうしたらいいんでしょうか……
家事・料理人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊