コメント

私は神だ
トマトのヘタを取る、汁っけのあるものはしっかりと汁気を取る、しっかり冷ます、素手で触らないとかですかね。
私は神だ
トマトのヘタを取る、汁っけのあるものはしっかりと汁気を取る、しっかり冷ます、素手で触らないとかですかね。
「食材」に関する質問
ステップ離乳食って結構進みがゆっくりじゃないですか?🫠 他の人のインスタとか見たら結構進みが早くて 私めっちゃ遅い!?ってなりました😅 生後6ヶ月から離乳食始めたのですがクリアした食材も少ないし、違う本とか見…
インスタで離乳食レシピ見てたら、食材を画面の上からドン!ドン!液体さえ上からドバドバ!っとインパクトをつけているのか?何だかすごく苦手です。 レシピは見たかったけど見続けられませんでした。 だけど多くの人が…
生後7ヶ月です。 離乳食食べてる時顔を掻きます。初めは小麦とかのアレルギーか思いましたが、どの食材食べても掻きます😭 離乳食食べる時に掻くのはあるあるですか?やはり何かしらのアレルギーなのでしょうか?掻いた場…
家事・料理人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊