のん
今2歳、1歳から変わらないのですが勝手に寝ます😂
S
赤ちゃんの時から夜もお昼寝も寝室で電気を消して真っ暗(昼は遮光カーテンを閉める)にしているので、布団でゴロゴロしてたら勝手に寝ます
夜と昼の環境が違うようならお昼寝も同じようにしてみたらどうでしょうか?
もし一緒の環境ならすみません
のん
今2歳、1歳から変わらないのですが勝手に寝ます😂
S
赤ちゃんの時から夜もお昼寝も寝室で電気を消して真っ暗(昼は遮光カーテンを閉める)にしているので、布団でゴロゴロしてたら勝手に寝ます
夜と昼の環境が違うようならお昼寝も同じようにしてみたらどうでしょうか?
もし一緒の環境ならすみません
「寝かしつけ」に関する質問
副業って難しいな…家でできる副業ないかなと思ってたらSNSで流れてきて、怪しくないって謳ってるから話を聞いてみたけど… サポート費用が100万台かかると。仕事は週2回、1日30分程度の作業で収入は月に20前後だとか…ほん…
現在1歳0ヶ月、育休中です。 みなさんの旦那さんはどこまで育児協力してくれますか? こちらの旦那は普段は朝09:30頃出て20時頃に帰ってくる旦那です 自分の都合で寝て自分の用意する時間にしか起きません 朝も私が起…
助けてください。息子がおくるみでしか寝ません😭 スワドルもだめでした。 でも3ヶ月をすぎておくるみから 腕が出るようになってしまってその度ギャン泣きで起きる 腕を抑えて寝かしつけをしてみましたがダメでした。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント