はじめてのママリ
今日はプチシリーズ何種類か出しました😊アイスとかもよく出します!
はじめてのママリ🔰
リンゴジュースが無難かなぁと😊アレルギー率も低いですし💡おやつも無難にポテチが一番喜びます(笑)手が汚れるの考えると微妙なんですが😂
はじめてのママリ
今日はプチシリーズ何種類か出しました😊アイスとかもよく出します!
はじめてのママリ🔰
リンゴジュースが無難かなぁと😊アレルギー率も低いですし💡おやつも無難にポテチが一番喜びます(笑)手が汚れるの考えると微妙なんですが😂
「遊び」に関する質問
2歳の娘が、ごっこ遊びが大好きなのですが、自分では動かさず全てママ任せです。また、娘が思ったとおりに人形を動かさないと、癇癪を起こしてその場をぐしゃぐしゃにされます。 成長の過程とは思いつつも、毎日何時間も…
隣の家のお母さんから距離を置かれている気がします。私が気にしすぎでしょうか? 長文すみません。 隣の家に小2のお子さん、うちは小1の子がいます。 幼稚園の頃から子ども同士仲がよく、隣の子が一人で庭で遊んでい…
小2の娘がいます。 友達(Aちゃん)の家に親子でお邪魔するのですが、息子も連れて行かないといけなくなりました。 Aちゃんと息子は何回か遊んだので面識があります。 ただ家で遊ぶのは初めてです。他にはBちゃん親子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント