家事・料理 カローテの白いフライパンや鍋使っている人!トマトパスタやカレーなどは… カローテの白いフライパンや鍋使っている人! トマトパスタやカレーなどは色が残りませんか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り トマト パン はじめてのママリ🔰 コメント いちご大好き カレーは毎回若干黄色く残るかなぁ、、、と思いますが、私も白購入したのでミートソースとか作ったときはすぐ洗ってます🤣 今のところ使用して3ヶ月たちますが、色残りは気になりません! 9月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 いつかは傷がついて色移りしますよね😭 でもすぐすぐ色移りしなさそうなのでよかったです☺️✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
いつかは傷がついて色移りしますよね😭
でもすぐすぐ色移りしなさそうなのでよかったです☺️✨