住まい 平屋の建売が条件でしたが、なかなか合うものが見つかりません。①職場か… 平屋の建売が条件でしたが、なかなか合うものが見つかりません。 ①職場から近いけど建売として考えると高め(ギリ予算内だが注文住宅が視野に入ってくる値段)の平屋(内覧済) ②安いけど職場から遠い(車で1時間弱)平屋 ③平屋を諦める ④建売の安心感を諦めて、予算ギリギリの注文住宅 みなさんならどれにしますか? イイネでもコメントでもお待ちしてます! 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 車 職場 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①にする 9月4日 はじめてのママリ🔰 ②にする 9月4日 はじめてのママリ🔰 ③にする 9月4日 はじめてのママリ🔰 ④にする 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント