コメント

イリス
人見知りなどあるなら、普段はどうですか、保育園でなにか言われたことありますかとか、聞かれますよ。
イリス
人見知りなどあるなら、普段はどうですか、保育園でなにか言われたことありますかとか、聞かれますよ。
「3歳児」に関する質問
0歳児、2歳児保育園、3歳児幼稚園について。 見学などの際聞いておいた方が良いこと、 比較や検討する際に調べた方がいいこと よろしければ教えていただきたいです。 保育園によって色々違うと思うのですが、 初め…
大人2人と3歳児1人、1LDK暮らしはやっぱり狭いですよね? 広い1LDKじゃなくて一般的な1〜2人暮らし用の1LDKです。 2LDKに引っ越したいけど保育園に通える範囲で合う物件がなくて… 木造はやっぱり音や声が響くだろうし、雪…
3歳児クラスのお子さん、上履きはどんな物を履いてますか?? ビニールのバレーシューズは足に悪いと聞いて悩んでます。 また、価格はいくらぐらいの物ですか? 特に指定は無いですが、「シンプルなバレーシューズが履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます!