子育て・グッズ 3歳児(3歳半でうけます)検診が心配です。娘は言ったことは理解できて… 3歳児(3歳半でうけます)検診が心配です。 娘は言ったことは理解できてそうなのですが、話すのがスムーズでなく何言っているのかわからないことが多いです。(わたしも少し心配しています。) また、極度の人見知りなので検診のときに質問等されると答えないかもしれません。 やはり、上手く受け答えがてきないとひっかかってしまうのでしょうか。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 3歳児 検診 人見知り はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント イリス 人見知りなどあるなら、普段はどうですか、保育園でなにか言われたことありますかとか、聞かれますよ。 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます!