妊娠・出産 妊娠4週間ぶりの健診で性別は分からず、3Dエコーで先生が頑張って顔を見せてくれました。18週の時の3Dエコーはどうでしたか? 4週間ぶりの健診でした🤰🏻 もう今日まで長かった〜!!!!! もしかしたら性別分かるかな🙈💓って ワクワクしながらエコーしてもらったけど まさかの角度的に見えずで次回におあずけ😂 性別は分からなかったけど3Dエコーで 先生が頑張って顔見せようとしてくれて 見えたと思ったら口が開いてて可愛かったです🥹笑 皆さん18週の時の3Dこんな感じでしたか☺️? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 妊娠18週目 性別 先生 健診 N(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 性別ドキドキですよね🥰🩷 健診お疲れ様です🌼*・ エコー写真めちゃくちゃ可愛いです!!! お口空いてるのかなぁ🥰 9月4日 N ありがとうございます☺️ 18週だと性別分かってる方結構いるので今日分かるとばかり思ってました😂 しっかり顔になってて愛おしいです♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます☺️
18週だと性別分かってる方結構いるので今日分かるとばかり思ってました😂
しっかり顔になってて愛おしいです♡