産婦人科・小児科 年長の娘が先週金曜日にインフルエンザになりました。熱は2日続き昨日か… 年長の娘が先週金曜日にインフルエンザになりました。 熱は2日続き昨日から平日に戻り今朝も元気でしたがお昼からまた38度の熱が出て上がってきています。 一度下がっても熱が上がることあるんでしょうか? もう一度病院に行ってインフルエンザの薬飲んだりした方がいいんでしょうか? 自然とウイルスいなくなりますか?? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 病院 熱 ぷき コメント さやえんどう イナビルのことはわかりませんが… 冬にインフルにかかったとき、4歳、1歳の子はいったん解熱しましたが、また熱があがりました。 よくあることみたいですよー。 9月4日 ぷき そうなんですね😭 インフルエンザ私も何年もかかってなくて覚えてなく心配でしたが安心しました! ありがとうございました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷき
そうなんですね😭
インフルエンザ私も何年もかかってなくて覚えてなく心配でしたが安心しました!
ありがとうございました😊