コメント
こなん
排卵後のhcg注射は黄体ホルモン補充のためだと思います☺️
1回の人もいれば数回打つ人もいるようです✨️
私は排卵後の黄体ホルモン補充は服薬だったので、先生の方針によっても違うのかな?と思います😊
初めてhcg注射で排卵させた時、妊娠しました👶🏻その時は、赤ちゃん側の問題で結局流産になりましたが💦
流産後、1回目のタイミング法でhcg注射打って今に至ります🍀*゜
こなん
排卵後のhcg注射は黄体ホルモン補充のためだと思います☺️
1回の人もいれば数回打つ人もいるようです✨️
私は排卵後の黄体ホルモン補充は服薬だったので、先生の方針によっても違うのかな?と思います😊
初めてhcg注射で排卵させた時、妊娠しました👶🏻その時は、赤ちゃん側の問題で結局流産になりましたが💦
流産後、1回目のタイミング法でhcg注射打って今に至ります🍀*゜
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
hcg注射+服薬も12日分もらいました!
黄体ホルモン補充とのことで、少し期待して様子見ようと思います😊
今のご妊娠も排卵させるためのhcg注射でしたか?🥺
こなん
私は多嚢胞で自力で卵胞が育ちにくい、排卵しづらいので☺️💦今の妊娠もレトロゾール+hcg注射での妊娠です✨️
hcg注射を打つと偽陽性が出るので、フライングが難しいところですが、タイミングしっかりとれたなら期待しましょう👶🏻💘
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😌
おめでとうございます🤍🌼
ショック受けたくないので生理予定日何日か過ぎてからしてみようと思います😊
コメントありがとうございました♫
まだまだ暑いのでご自愛ください✨