※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期で夜寝る時に汗が止まらず、寝付けない状況です。冷房が効いているのに体は涼しいですが、同じ経験をされた方いますか?

39w3日になります。
妊娠後期から夜寝ている時の額や首からの汗がとまらず
寝付けないです。冷房わりときいていて体は涼しいのに〜みたいなことみなさんありましたか??🥹🥹

コメント

🐈🐾

ありました!🤣笑
寝てる時、
アホみたいに「暑い!暑い!🥵」言ってて、、
旦那に笑われてました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!隣で旦那は寒がってます🤣🤣笑

• 9月4日
まか

ありましたありました!
昨年9月6日予定日だったので、ほぼ1年違いで妊娠期間同じ流れのシーズンかと思いますが、ほんと中期後半(初夏)から常に汗ダラダラでした(笑)
寝付きもかなり悪く、臨月には1時くらいまでダラダラゲームして、布団に入っても寝られず明け方の光を感じながらようやく寝付く……みたいな状態でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!
    夜あまり寝れないですよね…
    もう予定日間近なのに早く寝ないとと思うんですが布団に入っても眠れないです🤣🤣
    朝ごはん食べて昼前まで寝るのがルーティンしております🥹

• 9月4日
りえ

わかります😭
7月8月はしょっちゅう汗だくになってました😅
夜中何回も起きてしまうのですが、その度に首の汗がすごかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえて良かったです😢枕カバーの上にタオル置いて拭きながら寝てます🤣🤣

• 9月4日
  • りえ

りえ

体温高いから余計ですよね😂
    もう少しの辛抱ですね😂

• 9月4日
🌸ゆうな🌸

めちゃくちゃ現在進行形で同じ状況です🤣✨笑
冷房効いてて、特に暑く感じてないのに、私は異常に頭に汗をかきます‼️
この間産婦人科に相談したら、それは身体は暑いって思ってるのよー‼️しっかり水分とってね🥰と言われました💦
出産するまでの辛抱だと思って、もう少し頑張りましょう🙌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方が多くて安心します😮‍💨💪汗さえなければもう少し寝付ける気がするんですが…
    頑張りましょう🥹💪💪

• 9月4日
みかんれもん

昨日の夜まさにそれでした!!
顔と首に常にじんわり汗をかいていて拭いても拭いても止まらず💦
狭い部屋で冷房26℃だったのに暑くて…💔
妊娠後期あるあるなんですかね😂?
一緒に寝てる息子は涼しかったのか毛布かぶってて申し訳なくなりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります🥹💦💦
    普段家事とかしてる時はあまりで寝てる時と食べてる時特にって感じです😂🤣🤣

• 9月4日