※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

離乳食二回食の方!!!1日のスケジュールを教えてください🙇‍♀️よろしくお願いします🥺

離乳食二回食の方!!!
1日のスケジュールを教えてください🙇‍♀️
よろしくお願いします🥺

コメント

6時起床ミルク🍼
9時離乳食と🥧
12時ミルク🍼
15時🥧
18時離乳食と🥧
21時ミルク🍼

です!

• ママ

ママ

ありがとうございます!

就寝してから9時のおっぱいまであげないとおっぱいがちがちになりませんか??😵‍💫💦

• 9月4日

退会ユーザー

23〜1時の間にあげたりあかげなかったりしますが差し乳なのか全然なんです😭😭もうほとんど出てない気もします笑

おっぱいはるのがすごく懐かしくて今ないので寂しいです😭😭はってる当時はしんどかったですがなくなると寂しい😭😭

• 9月4日
  • ママ

ママ

そうなんですね😵‍💫💦
    私も差し乳ぎみではあるのですが、さすがに夜20時頃あげて、朝6時くらいまであげないとガチガチで🥲起きたらそのまま離乳食にしたいのですが、一回飲んでもらわないとおっぱいがしんどくて🥲🥲授乳して朝寝挟んでからの離乳食になってしまってるんですよね、、、
    完全にこっち都合で😵‍💫

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

7時 起床 授乳
10時 お昼寝
12時 離乳食① 授乳
15時 (授乳)お昼寝
17時 離乳食②
18時 授乳 お風呂
20-21時 授乳 就寝

ざっくりですか😭 15時頃の授乳は欲しければあげてますが飲まずにお昼寝している時の方が多いです。

• ママ

ママ

ありがとうございます!

うちは夜間授乳がないため、朝イチにまず授乳しないと、おっぱいがガチガチなので、授乳して、一度朝寝を挟んでから離乳食にすることが多いのですが、はじめてのママリ🔰さんの離乳食が朝ではなく12時の理由ってありますか?😯

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝はバタバタしていてお昼の方が時間があるのでお昼にしてます!お昼に出かけて外出先であげる時間取れなさそうなときは朝あげるときもあります!

• 9月4日
  • ママ

ママ

なるほど!ありがとうございます😊

• 9月4日