お仕事 正社員転職後どのくらいでお子さん授かりましたか?🙇♀️2人目を考えた上… 正社員転職後どのくらいでお子さん授かりましたか?🙇♀️ 2人目を考えた上での正社員転職なんですが、今子どもが2歳半なのでできるだけ早く授かりたいと考えています。最低1年は妊活も控えますが💦今の職場だと育児休暇手当は貰えないので転職を焦っています😭 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 2 2歳 2人目 妊活 職場 育児休暇 転職 正社員 はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 転職し入社して一年経ってから妊活を始めたんですがなかなか授からず結局2年半くらいかかりました。 入社して10ヶ月くらいから妊活しても良かったなと今は思います😓 9月4日 はじめてママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 授かりものだからこそわからないし難しいですよね🥺 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
授かりものだからこそわからないし難しいですよね🥺
教えて頂きありがとうございます🙇♀️