子育て・グッズ ご飯食べてる最中に寝てしまいました😫食べた量はうどん1/3とヨーグルト1… ご飯食べてる最中に寝てしまいました😫 食べた量はうどん1/3とヨーグルト1/3くらいです。 こういう時は起きてからまた作って食べさせますか? それともまだ飲むのでミルクや授乳で補えば良いですかね? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り ミルク 授乳 うどん ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクや授乳でいいと思います! 9月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊! そうすることにします🍼✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊!
そうすることにします🍼✨