その他の疑問 車の鍵を無くしたが、車内にあるか心配。主人の鍵で閉めたら警告音は鳴る?どなたか知っている方、教えてください。 鍵を無くしてしまったので心当たりがあるところは 電話したのですが届いてませんでした。 車の鍵は二つあり、一つは私、一つは主人が持っています。 主人がいる日に無くしたのですが、普通車内に鍵が残ってる場合ドアのセンサーに触れて鍵を閉めようとすると警告音が鳴ると思いますがドアのセンサーではなく主人の鍵のボタンで閉めた場合、警告音ってなりますか? もしかしたら車の中なのかな、、と思いましたが確認できず、、調べても出てこなくて、、知ってる方がいれば教えてください🥲 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 車 主人 じー コメント しらすごはん。 うちの車はスペアキーが車内に残ってたら、鍵が閉まらないようになってます💦 9月4日 reitomo うちの車も中に鍵があると警告音みたいなの鳴ります。 鍵のボタンでも鳴ったと思います。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント