雑談・つぶやき 先週1週間は次男がインフル今週は夫が発熱&鼻水で会社休み…(多分イン… 先週1週間は次男がインフル 今週は夫が発熱&鼻水で会社休み…(多分インフルうつった) 次男とずっと一緒にいた私は全く何ともない。 夫は仕事行ってたしほとんど次男と接触してないのに発熱。なぜ!!! 私の1人時間はいつになったらくるんだ…😭 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 夫 会社 男 うつ ばるす(8歳, 9歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 その気持ち分かります😭 子供が休むと私が看病して、旦那は仕事行くのに 私は移らず、旦那に移ってダウンします💦笑 なぜ?って思いますよねヾ(=д= ;) 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント