みみちゃん
私なら、行きたいか
それともママと行きたいか本人に聞いてみます😊

はな
本人に聞いて行きたいって言うのであれば家族とも行って、それとは別で行かせます😌

RY
姪っ子の誕生日だったら、
家族だけで楽しんできて~!
って思っちゃいますけどね!😂
私は娘の反応とかみたいので、娘だけ行かせることはしないですかね笑

はじめてのママリ🔰
4歳の子ですよね?なにかあった時にお姉さんを恨みたくないので、私なら預けないです。
断っていいと思いますよ!
みみちゃん
私なら、行きたいか
それともママと行きたいか本人に聞いてみます😊
はな
本人に聞いて行きたいって言うのであれば家族とも行って、それとは別で行かせます😌
RY
姪っ子の誕生日だったら、
家族だけで楽しんできて~!
って思っちゃいますけどね!😂
私は娘の反応とかみたいので、娘だけ行かせることはしないですかね笑
はじめてのママリ🔰
4歳の子ですよね?なにかあった時にお姉さんを恨みたくないので、私なら預けないです。
断っていいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が育児に向いてない気がする。(吐き出しで長文です) SNS見てると母親の方が優秀で子供のことも父親よりも分かってて、判断も母親の方が正しかったりすることが多いなぁと思ってます。 でも我が家は逆だなぁと... 主…
友人から今年の12月に結婚式をするので参加して欲しいと 招待されました! もちろん行くよと返信をしたのですが まだ小さい子供もいて12月頃に2番目が保育園が始まり その時期にはインフルエンザがはやったり(去年なりま…
上の子ファーストとか無理すぎる。 下の子のミルク中、上の子に泣かれる。18時以降のワンオペきつい。 上の子ファーストなかなかできません。 日中、遊びに付き合ったり一緒にテレビ見たり、妊娠中にできなかったぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント