コメント
満腹中枢ないのすけ
尿パックみたいなの病院でもらえないですかね?
うち3歳男の子ですが生まれてから定期的に通院してて尿検査もたまにあってそのときはパックを張り付けて朝外す感じです😊
ですがほぼ毎回パックが外れてて失敗です😇
満腹中枢ないのすけ
尿パックみたいなの病院でもらえないですかね?
うち3歳男の子ですが生まれてから定期的に通院してて尿検査もたまにあってそのときはパックを張り付けて朝外す感じです😊
ですがほぼ毎回パックが外れてて失敗です😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートの初給料日なのにまさかの入金されないまま夜になりました😭 パート先には今度の出勤の時に伝える予定ですが、なんかすごいショック…信用もなくなりました。 一生懸命働いて、給料楽しみにしてたのになんで😭 口座…
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
コメントありがとうございます✨️
採尿パックですよね💡
うちの子、採尿パック拒否してしまって💦
やれること全てやって全部拒否されて今に至るので、どうしたもんかと毎回悩まされてます🥲
満腹中枢ないのすけ
あ!それですね!採尿パック!
男の子でも上手くいかないのに女の子は難しそうと毎回思います💭
ガサガサしてお股が気持ち悪そうですもんね💦
タイミング良くとれればいいですがなかなかですね💦