妊娠・出産 彩都レディースクリニックで無痛分娩をした方に質問です。無痛分娩の予… 彩都レディースクリニックで無痛分娩をした方に質問です。 無痛分娩の予定日について、初産なので39週以降と言われたのですが38週は絶対にダメという感じでしょうか。 前回質問してみましたがあまりいい反応ではなくどうすればいいか迷っています。(39週は旦那の都合が悪いため) また計画無痛分娩の予定日よりも前に陣痛が来た場合、麻酔はしていただけないのでしょうか。 どなたかご存知の方がいましたら回答よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠38週目 妊娠39週目 予定日 初産 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント