はじめてのママリ🔰
私は遠く感じます😅💦

Min.再登録
個人的には少し遠いなと感じてます💦
子供たちの定期健診で年4回ほど通っていますが、歯医者さんにいく時は往復+健診、待ち時間で計1.5~2時間かかるのでよし行くかー!とちょっと気合いを入れていってます🤣

ママリ
私は許容範囲内です😳
私も自宅から20分くらいのところにある歯医者さんに通っています🙋♀️
近くにコンビニ以上に歯医者さんたくさんありますが、そこが合っているので🤭
車で20分程度ならなんとも思わないです🥺
はじめてのママリ🔰
私は遠く感じます😅💦
Min.再登録
個人的には少し遠いなと感じてます💦
子供たちの定期健診で年4回ほど通っていますが、歯医者さんにいく時は往復+健診、待ち時間で計1.5~2時間かかるのでよし行くかー!とちょっと気合いを入れていってます🤣
ママリ
私は許容範囲内です😳
私も自宅から20分くらいのところにある歯医者さんに通っています🙋♀️
近くにコンビニ以上に歯医者さんたくさんありますが、そこが合っているので🤭
車で20分程度ならなんとも思わないです🥺
「サプリ・健康」に関する質問
鬱です。 2度目の休職で今は家にいます。 動かないからなのか、食欲がほとんどないです。 動かないから当たり前なのか、食べても美味しく思わないです。 お腹は空いた感じはありますが、なにも食べたい気分にならず簡単に…
お腹は空いてるのに、食べたい意欲?がなさすぎて食事を抜いてしまい、1日一食になってしまいます。 こんな日が最近続いているんですが、こんな時どんなもので栄養補給すればいいですかね…毎日暑すぎるので倒れるのだけは…
妊娠糖尿病で引っかかた方は 糖尿病内科などへ行って どんな検査と指導を受けましたか?😫 1時間180→186 2時間153→197 とひっかかり2時間後がかなり 高かったです😭 血糖値は毎回測るのと 食事野菜→タンパク質→炭水化…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント