※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anna
子育て・グッズ

1歳3ヶ月のママさん、いま使われているオムツのメーカーとサイズを教えてください♡わかれば体重もお願いします!

1歳3ヶ月のママさん、いま使われているオムツのメーカーとサイズを教えてください♡わかれば体重もお願いします!

コメント

❤︎

あと3日で1歳3ヶ月になりますが
体重は9キロでムーニーMつかってます(*^^*)グーン使うこともありますが(´◡͐`)

• mama3174☺︎

mama3174☺︎

メリーズのLです☺︎
    体重は13キロ弱のBIGベイビーです♡

• 2月17日
  • anna

anna

なるほど♡うち今11キロでムーニーL使ってます。同じくグーンの時もあります!夜中に1度オムツ変えたりしてるけど、おしっこ漏れが多々あって。。メーカー変えてみようかな、、

• 2月17日
ポン子ちゃん

ムーニーのLサイズ使ってます!体重は10kg強くらいですー😄産まれてからずっとムーニーです♪夜はムーニーのオヤスミマン使ってます。

パンパースのテープLサイズです。
10.5kgの男の子です(*ˊˋ*)

生まれてからずーっとパンパースです!
夜は朝まで変えなくても漏れません( * ˊᵕˋ )

グッキー

来週1歳3ヵ月になります〜!

体重は11kgで、アンパンマンのGenki!💪(ˆิ👄ˆิ 💪)Lサイズ使ってますが、たま〜に朝起きるとおしっこ漏れてます…😂

ちゃま

生まれた時からパンパース!で、今はL 11キロ 男の子
寝るときはビック()♪

ベジタブルママ

マミーポコMです。
太ももが太いので、パンパースはきつかったので。
11kgかな。

M2R3

真ん中の子12キロでメリーズLです‼︎
朝起きたらかなり、タプタプですが今まで一度も漏れは、ないです( ◞´•௰•`)◞