子育て・グッズ 長男の寝不足が大変だった思い出。長男はもう4歳になり、次男くんも可愛がっている。 長男の時は本当寝不足で大変だったのを思い出します! こんなに寝ないもの!?とずっと起きてるし泣いてるしで大丈夫?と思っていましたが気づけば朝までぐっすりになっていました🥹そんな長男も来月4歳になります🎂 もう4歳!?とびっくりしました!!はやいな〜🥹 7月に生まれた次男くんのことほんと可愛がってくれていて 2人を見てると可愛いです🥰 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 4歳 夫 寝ない 男 寝不足 かな(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ▶6人の怪獣 だいぶ早いですがおめでとうございます✨ 子どもの成長ってあっという間ですよね🥹 手のかからない子達でしたが早く首すわれ〜楽になれ〜って思ってたらあっという間にうちの子中学生になっちゃいました🤣 9月4日 かな ありがとうございます! 本当あっという間ですよね! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
本当あっという間ですよね!